Экспромтом о интиме

Валентин Суховский 2
Неужели меня не волнует
Твоей шеи лебяжий изгиб,
Лепестки твоих губ не чаруют
Или чары ослабли все вдруг?
Ты же можешь, когда ты захочешь,
Поцелуем весь мир изменить.
Небо вздрогнет, когда ты хохочешь.
Я  смеялся, когда защекочешь...
Как любовь нашу дольше продлить?
Лишь фигура, подобна гитаре,
Обнажится и ахнет душа.
Опьянею в хмельном я угаре
И воскликну:"Как  ты хороша!"