Тропкою правды

Преображенская Лариса
Людям служу
Взглядами разных.
И не сужу
Белых иль красных.

Каждый избрал
Жизни основу.
Вот он и рад
Делом и словом

Верно служить
Данной идее.
В рамках тех жить
Вечно, надеясь.

Я же иду
Тропкою правды.
Блага не жду
Слева иль справа.

В ступе толочь
Что же мне дар свой?
Может помочь
Мне государство?

Вряд ли, когда
Сами с усами.
Можем благ дар
Выудить сами.

Пища уму -
Бизнеса лоно.
Бить тут кому
Слезно поклоны?

Вот и живем
Без челобитной.
Хлеб свой жуем.
Жизнь сладкой, сытной.

Только один
Бог – покровитель.
Наш Господин –
Дел вдохновитель.

Нет ни узды,
Ни действий хлестких.
Без тех уз ты
И без кар плетки.

Волен идти
Тропкою курса.
Крест свой нести –
Крест Иисуса.