Совсем уже просто

Александр Богодухов 2
Январь… бесконечная стылость.
Дней и  морозных, и ночей  череда
А время беззвучно шагает уныло,
Словно на плечи уселась  беда…

Навязчиво в душу лезет тревога,
Набатом звучит порой тишина.
Думы о том что она   у порога-
Давно подзабытая  всеми   война…

Вот так, совсем уже просто
Ныне в обычных конвертах
С наградой- посмертно
Эхо промчится залпа с погоста…

На войне брода нет,
А в свинцовом омуте  смерти,
Невероятности мутный след
У судьбы,
в безумстве ее  круговерти…