Заложило у господа уши

Елена Бесхмельницына
Заложило у господа уши,
Когда боли крик в небо летел,
От того, что разорваны души
И остались они не у дел.
Ведь порою достаточно слова,
Чтоб  огонь вдохновенный погас.
Лоскуточки рассыпались снова,
(к сожалению в тысячный раз).
И господь милосердный взирает,
На остатки, что были душой,
Толи мучает, толи спасает
Воедино латая иглой.
" Неразумные дети и только" -
За работой тихонько корит-
" Сколько можно, скажите,ну сколько?
Что же вас наконец вразумит?"
И кусочкам души, что б срастались
Вновь дарует свою благодать...
Только вот, те рубцы, что остались,
Даже господу трудно убрать...