Женщина. Песенка

Геннадий Гадзалов
Ссылка на клипчик https://www.youtube.com/watch?v=w8_ep2SbL3U

Женщина днём, это гимн красоте
Женщина днём это сказка
Ножки, походка, кулон в декольте…
Взглядом сражён и обласкан

                После триумфа домой возвращается
                Сразу забот невпроворот
                Хлеба купить, да и сахар кончается
                В общем, семья дома ждёт

Дело к полночи и вот тишина
Ой хорошо то как, братцы…
Всё, ты одна, наконец то одна
Можно и лечь отоспаться

                Стёртая с губ, помада алая
                Локон взлохмачен чуть-чуть
                Женщина спит, такая усталая
                Дайте же ей отдохнуть

Тёмные окна, тихо вокруг
Ночь наконец опустилась
Днём и присесть, было всё недосуг
Бешеной белкой, крутилась

                Смыт макияж, одежды сброшены
                Дышит спокойствием грудь
                Женщина спит, такая хорошая
                Дайте же ей отдохнуть…


Кому интересно, мои песенки можно послушать набрав, например, в Яндексе: "Лёгкая старость" - это мой псевдоним. Или пройти по ссылке:

https://www.realrocks.ru/id195140/music/1925533/