Ректор-пчела

Александр Гаджиев Малаховка
Волка кормят ноги... О!
Жар ли, дождь ли, холод,
И несётся Логинов
По районным школам -

Коллектив не маленький,
Всем же кушать надо,
И Цветочек Аленький -
Фёдоровна рядом!

Ректор он, или пчела?
Труд - вот главный вектор!
У него всегда дела,
Потому и ректор!

К 18.01.2023