Мир ожиданий

Галина Молокоедова 7
Что хочешь ты?! Опять укор?!
Взгляд полный сожаленья
Боюсь тебя я огорчить
Но не могу сдержать движенья
Полёта мысли в облаках
Свободы ветра на ветвях
Танцующего настроенья
Всё это же любовь таоя
Но не тебе, а времени
Заложники мы счастья обещаний
Идём дорогою своей
Непересекающиеся параллели
Придумали себе тот мир
Где радость и покой.
Но чувства постоянно бьют тревогу
То ревность скрутит душу
То увлечения иным
Что рядом, то воспринимаем
А на себя как до небес и
До утренней звезды
Зачем обманываться счастьем
Оно бывает и таким
И расстояний и боязни
Что мир вдвоём окажется другим
Достаточно и вдохновенья
Что нам с тобой дарует жизнь
Прекрасный мир наш хрупок
И жаль будет расстаться с ним
Да мы искали  у других покоя
Но вновь встречались
Снова взгляд укор
Опять звонки и ожиданья
Боюсь позвать, страшусь отдать
Тебя в другой альков
И счастье своё другому подарить
Нам выпала нелёгкая дилема
Любить иль бредить иль забыть
Без слов любви и сожаленья
Мы понимаем неподмен
Ах что за состоянье
Вот эта самая большая
У каждого свой путь
Но что нас заставляет
Вновь к друг другу льнут
Ах опусти глаза, о не смотри
Укор терзает сердце
Слышу позови. Ты знаешь...
Лишь молчанье нас спасёт...
Наверное.. Наверно этот год...