Лунная соната

Лариса Чех2
Зарево заката
Скрылось за горой,
Лунная соната,
На душе покой...

Лунная дорожка,
Лунные цветы,
Звездочка в ладошке,
Музыка мечты...

Светят звезды-стразы,
Музыка звучит,
Бог зеленоглазый
С нами говорит...

И на ум приходят
Нежные слова,
В жизни все проходит,
А любовь жива...

Лунная дорожка,
Лунные цветы,
Звездочка в ладошке,
Музыка мечты...