Развод стаи

Сергей Лубинец
Застройка кругом типовая
Из камня песка изо льда.
Слепая тут мается стая
Туда проникая сюда.

Нас стая,людей,-не дворняжек
Которые зрячи как Бог
Бегут возле наших псы ляжек
Разводят слепых городок.