Здравствуйте!

Владимир Александрович Ковалёв
13 января 2023 года написал свою новую авторскую песню.Назвал её
"Я жду Весну!"
1.Зима лишь только наступила,
А я уже зову Весну...
Да,снег и холод-это очень мило,
Но я тепла весеннего хочу!
Ручьи мне снятся с водою талой-
Любимый с детства аромат-
А за окном Зима мне прошептала:
Ну потерпи,часы у вас спешат...

припев:Я жду Весну под вой метели
И дом похож мой на сугроб,
Но знаю точно-будет звон капели,
Да-жду и верю,что Весна придёт.
И пусть в душе Любовь нас греет,
Звенит капель там круглый год!
Растает снег,закончатся метели-
ВЕСНА НА ЗЕМЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ!

2.Весны не будет-твердят упрямо,
Мол,на экваторе-что Лето,что Зима.
Я не согласен и скажу вам прямо-
Весна,она и в Африке-Весна!
Приди скорей,теплом своим согрей
И Солнце пусть слепит глаза.
Я жду Весну,зову её и верю,
Что не последняя она!

припев.

Чуть позже запишу видео и послушаем эту песню на моей страничке ВКонтакте.Всего хорошего!С уважением,Владимир.