Знай, что ждёт тебя... , Европа!

Людмила Агузарова -Левакова
Злобная  Европа,  что  ты…  натворила –
Алчности  Америки…  сдалась?
Нашу  Украину – жизнь  ей…  загубила,
Дружно  уничтожить  нас…  взялась!

С  той  войны  остались…  в  вас  фашизма  корни –
Варваров  вновь  поросль…  взошла…
Убивать  Россию  взялись  вы…  упорно:
Слать  с  оружием…  мерзкие  дела!

Зла  в  вас,  как  в  гадюке – ядом…  истекая,
Жалите,  готовы…  задушить…
Брызжите  слюной  вновь,  фейки…  посылая,
Без  тепла  сидите – нас…  убить! 

Снова  зря  «ступили» – в  лоб  дать…  вы  на  «грабли»,
Удирать  «походов»…  сколь  свезло?
Жили  «кучеряво»…  мы  давали  блага,
Платите,  как  свиньи…  за  добро!

Всех  убийц  стремления…  близятся  к  развалу,
«Кучеряво»…  вам  уже  не  жить!
Будете  вы  Штатам…  полностью  вассалы –
Преданно  заставят  вас…  служить!

Сильную  Россию…  как  вы  не  «пыхтите» –
Ненавистью,  злом…  не  победить!
Землю  нашу,  недра…  не  дадим,  не  ждите…
Вас  бежать заставим…,  «волком  выть»!

Москва  20  января  2023  г