Нет возврата, нет таких стрелок на часах

Софронова Александрина
Хотела крепко тебя обнять.
Напоследок, слова звучат достаточно негромко...
Мне перестало быть нужным - тебя понимать.
Все растворяется.
Снег ослепляет вдогонку.

Не спится точно по ночам,
Только голову заполняет ветер.
Чай с отчаяньем, мой чай.
Хотела счастья, а пишу заметки эти.

Больше  мне не по плечам,
Двухнедельное и затяжнОе,
Нет, не в порыве. Нет, не в горячах.
Изрядно было, все это временнОе...

Платье - свадьбы так ждало.
И с вуалью белой, часто снилось...
Не дано , мне: "Не дано"
Ещё раз я в этом убедилась.

Мне кричать,  запутавшись в тисках,
Сумасбродства ради или наивности,
НЕТ ВОЗВРАТА. НЕТ ТАКИХ СТРЕЛОК НА ЧАСАХ.
И в словах без искренности.

Забыла, сегодня ведь важная дата,
Выбор - дался совершенно не просто.
Все обесценненно. Напрочь. Неоднократно.
Час третий ночи.
Слишком рано или слишком поздно?

На моем сердце отрепетированно и мастерски сыграно,
Совсем не пару аккордов...
Смело.
Но мною выбрано:
Быть одной.
Ушла, конечно же, все скомкав.

Снова мечтаю, не летая в облаках.
И пишу без восклицательных знаков.
Расстояние мерила и вином, и в шагах.
Бесчисленное. Пройденное в секундах, и в координатах.

А больше - все.
Грустно улыбнувшись - закончу с этим.
Рада, что страх рассеился в закате.
Дальше. Безболезненно обесцветив.
Кстати. Все это некстати.

Если это шутка такая, забавы ради...
Доброй ночи, и тогда прощай.
Не хочется - понимать тебя во взгляде,
Я в своём мире. Под названием - рай.

Нагая бессонница в моих ночах,
Гордо будет смотреть в погасшие окна,
Постою с ней рядом, легонько приобняв.
И в задумчивости ночи я замолкну.