Горизонт нас питает

Алла Мезенцева
Ах, рассвет ты золотой
Творца любви ты вестник.
Входит день так новизной
счастью нашему предвестник.

Посмотрю вперёд и ввысь
воздух светом благоухает.
Горизонт - карниз завис
сияньем небес нас питает.

20.01.2023г.