Карабкаюсь по жизни

Александр Шрамко
Карабкаюсь по жизни.
Скипидар под хвост.
Не придал мне харизмы.
"Все вдруг". И " на авось".

Бегом, потом, вприпрыжку.
И удивлен Сизиф.
Читайте, братцы, книжки.
Известнейший в них миф.

Ну, а ползком-то можно?
Не скатишься ведь вниз?
Но, чувствую подкожно.
Не выгорит каприз.

Подружка, лошадь сивая.
Намеком- на конкур.
С улыбкою игривою,
Под смех бродячих кур.

                20.01.23г.