Гурман! Каламбурчик

Елена Брюшкова
Плов любил Шморгун Борис -
Восклицал всегда:"Ба! Рис!"
Боря бравый был затейник,
Плов ложил в большой сотейник,
Но однажды не доел
И промолвил:"Надоел!"
С той поры Борис "капусту"
Тратит только на капусту.
Голубцы он ест и щи!
В мире большего гурмана
Не найдёшь, как ни ищи!