Её пальцы в голубой неге

Валерий Старз
***

Её пальцы в голубой неге.
А я вспомню о густом снеге,
Чтобы сердце не обжечь снова
И случайно не сказать слово,

Что раскроет все мои тайны,
Что хранит пока мой край дальний.
И смотрю я, как она в беге
Грациозна в голубой неге.

Вряд ли кто теперь догнать сможет
Капли влаги на её коже.
Словно где-то на звезде Веге
Её пальцы в голубой неге.



На фото модель Екатерина Устьянцева (г.Екатеринбург)