Пресли

Дмитрий Кельтский
1 куплет:
Давай сбежим от мира
В уютную квартиру
Завесим окна, и нальём вино,
Устроим скромный ужин,
Закажем всё, что нужно
Посмотрим вместе старое кино

Спою тебе я песни,
Как нежный Элвис Пресли,
О том, как ты прекрасна в этот час,
Склонюсь к твоим коленям,
Сомкнутся наши тени,
И время остановится для нас

Припев:
Запомни,
Прошу, таким меня запомни,
Прости, что вспыльчив, и бываю груб,
Никчёмны, порой слова мои никчёмны,
Но в этот день стихи сорвутся с губ

2 куплет:
И от вина я млею,
Но выразить не смею,
Как бесконечно я тебя люблю,
Но ты, позволишь если,
Я стану Элвис Пресли,
И о любви своей тебе спою

И вмиг меня сразила,
Покорность стала силой,
И я охотно сдался в этот плен,
И слушая дыханье,
Нашёл своё призванье -
Любить тебя. Люби и ты взамен

Припев:
Запомни,
Прошу, таким меня запомни,
Прости, что вспыльчив, и бываю груб,
Никчёмны, порой слова мои никчёмны,
Но в этот день стихи сорвутся с губ

Запомни,
Прошу, таким меня запомни,
Прости, что вспыльчив, и бываю груб,
Никчёмны, порой слова мои никчёмны,
Но в этот день стихи сорвутся с губ