Концерт Земфиры

Наталья Котолупова
Земфира в Ялте: год две "тыщи" пятый,
Что было - Вам не передать!
Всю площадь заняли фанаты,
Пришедшие часов за пять.

Кричали люди,руки поднимали,
Впадая всей толпой в экстаз,
Что шли к звезде - конечно знали,
Но так дивились в первый раз!

И до сих пор не появилось
Того,кто мог сравниться с ней!
В тот день от счастья я светилась!
Как вспомню - сердцу веселей!