20 января. Мои впечатления от прогулки...

Светлана Боголюбова
На дворе у нас сегодня ноль,
Все дороги, это ад сплошной...
Там где были у людей следочки,
Теперь, одни сплошные кочки...
Ходить по ним нужна наука,
Это - друзья, сплошная мука.
К тому же ещё скользко так,
Что ты уж ни чему не рад.
Идёшь, как-будто везде мины:
"Ты помоги мне - Папочка, любимый,
- Со мною рядышком шагай,
И от беды оберегай.
Без Тебя - точно пропаду,
Как подскользнусь, так упаду"...