Ещё не найден лучший камень...

Алексей Кривенко -Донской
Ещё не найден наш лучший камень,
Не познан мир, не пройден путь,
Ещё горит стремлений пламень,
Его не спрятать, не задуть.
Пока могу, искать я буду,
Кусочек неба, метеорит,
Он мне всегда согреет руку,
Да и в душе тепло он сохранит.
Наш край даёт такие камни,
Уметь лишь нужно находить,
А доказательств в них немало,
Чтобы их знать, нужно любить.