Величайшая мудрость от Иисуса Христа, и порой слез

Бададян Лусине Вагановна
Величайшая мудрость от Иисуса Христа, и порой слезы боли из огромного сердца

В карих глазах твоих задумчивая стать
И боль, и понимание и осознанность
Величайшая мудрость от Иисуса Христа
И порой слезы боли из огромного сердца

От понимания боли - каждого человека - истина
Но ликование сердцебиения со словами - слава
Истинному Господу Царю Иисусу Христу - да,
Слава единственному Богу Сердцеведцу - истина

Ооо, в уголках губ печаль и тревога
Что льется в живых ценных строках
Нетронутая нега кроется в зрачках
В изгибах бровей строгость и истина

Припев

Ты следуешь за Богом всегда
С самого рождения - избрана
Иисусом Христом и испытания - ответы
Выпали на долю, ооо-о, испытания веры

Но с Богом ты всегда
На склонах надежд роняешь слезу
Прося за весь мир - да,
Истину слышно из уст твоих наяву

И Святой Дух - ведет тебя по жизни
А Иисус Христос качает в колыбели
В христианской колыбели, ооо-о, истинной любви
И принимаешь, ты все теперь, от Отца в нежности

Припев

Ты следуешь за Богом всегда
С самого рождения - избрана
Иисусом Христом и испытания - ответы
Выпали на долю, ооо-о, испытания веры

Но с Богом ты всегда
На склонах надежд роняешь слезу
Прося за весь мир - да,
Истину слышно из уст твоих наяву