Любимый, прошу меня простить

Окутанная Софи
Любимый, прошу меня простить
За то, что я с тобой уже не рядом,
Вас другие дамы ласкают нежным взглядом.

Любимый, прошу меня простить
За то, что мы с тобой не стали парой,
И мои дети не назовут вас папой.

Любимый, прошу меня простить
За то, что не дала вам шанса,
И лишила нас медленного танца.

Любимый, прошу меня простить
За то, что я была с вами груба,
И не соприкоснётся со мною ваша губа.

Любимый, прошу меня простить
За то, что не поддержала в трудную минуту,
И навела на вас жуткую смуту.