Давно с бессонницею дружбу не вела

Людмила Бушева
Давно с бессонницею дружбу не вела,
Она отдельно от меня жила.
И я спокойно погружалась в сон,
(Бессонница закрыла свой сезон).

Но вдруг решила в гости заглянуть,
Свои бессонные делишки провернуть.
Залезла нагло прям под одеяло
И мне все уши ерундою прожужжала.

И вот я мучаюсь и час и два,
От разных мыслей кругом голова.
И речи нет о нужном сне,
Бессонница на боевом коне.

Да! Как словами ни крути,
От возраста не убежать и не уйти.
  10 января 2022года