Я пройду этот мир от начала до самого края

Жидок Виктория
Я пройду этот мир от начала до самого края...
От зари и до звёзд... Дотянуться бы только рукой.
Я прочту сотни книг, про добро и про зло я узнаю.
Мы судьбу выбираем, или выбраны были судьбой?...

Я ответы найду на миллионы различных вопросов...
Я с собою возьму только то, что смогу унести.
Где рисуют черту, ту когда ты становишься взрослым?
Где развилку найти, ту где сходятся в жизни пути?

Среди тысячи лиц, адресов, миль и станций,
Я дорогу ищу, чтоб вела аж до самой луны...
Мне бы только поверить, и никогда-никогда не сдаваться,
Мне бы только добраться до своей заветной мечты...

Я пройду этот мир от начала до самого края...
Даже если придётся мне сбиться, возможно, с пути,
Я всегда буду помнить, это точно я, кажется, знаю:
"Без потерь и падений счастья, увы, не найти..."

2020 год
yazhivika