Сегодня мы спим на разных концах кровати

Йохани Эль
Сегодня мы спим на разных концах кровати,
И ты опять забрала себе все одеяло,
Я как в Антарктиде,
Где бродят большие медведи и тают льды,
И пусть мы спим на разных концах кровати,
Но все же одной кровати,
Вместе,
В этом мире из бетона и пустоты.

И пусть мы спим на разных концах земли
Я чувствую, как бьётся твоё сердце -
Ведь оно бьётся в моей груди.



11.10.21