Сила любви

Александр Пилюгин 3
Без тебя не хочу я смеяться
Без тебя не хочу я грустить
Лишь к тебе я хочу прикасаться
Лишь тебя я желаю любить

Ты любовь моя дай мне спасение
Я не видел такой красоты
Я найду в тебе дар искупления
Для душевной и чистой любви

Я ночами не спал до восхода
Ведь когда я увидел тебя
Я впервые уверовал в Бога
Я узнал как прекрасна земля

Моя жизнь ты мечта или сон
Я влюбленный я снова счастливый
Я тобою навеки прощен
Исцеляющей чувствами силой.