***

Марина -Альрамин Иванова
А если скажут завтра - На войну!
Душой кричащей к Господу прильну
-Ты сыновей моих спаси. Иисусе
И всех, кто защитит мою страну!

И я не стану никого клеймить,
Тех, кто не понял,... Мне их не судить.
Одно твержу лишь - Господи, помилуй
Народы наши. Чтобы мирно жить!

А если спросят - Долго ли молчать?
Отвечу, что мне некогда кричать,
Война уже давно идет ребята,
Я чем смогу, тем буду помогать.

А если завтра скажут - На войну!
В молитве слёзной к Господу прильну.
- Прости безумства наши, Милосердный,
Спаси и сохрани мою страну!!!