Спешил январский день 20-ый

Анатолий Клетёнкин
Спешил январский день двадцатый
Окончить все свои дела,
На небе тучи словно вата,
Равно, берёзы цвет ствола

И, не далёк уж час, как вечер
Вступит в законные права,
По вечерам, какие встречи!
Ох, как кружится голова

Где-то, мороз, метель, пурга
Где по-осеннему, прохладно,
Но, не страшит влюблённых, мгла
Ни гололёд и, не Торнадо

Когда мы одержимы страстью,
Где чувства, будто(бы) цунами,
Преодолеем все напасти,
Стремимся, как ребёнок к маме