Женщины, как собаки...

Николай Хмеленок
* * * 
Женщины, как собаки,
Готовы загрызть других.
Порвут нещадно в драке
Вчерашних друзей своих.

Женщины, как собаки,
Сегодня немало их.
Политиканов ради
Откажутся от родных.

Женщины, как собаки,
Не все, но такие есть.
У них всегда есть наглость
Бессовестно в душу влезть.

Женщина, словно ангел,
Из света соткана вся.
Она находит счастье,
Радость другим принося.

Песни о ней слагают,
Книги стихов издают.
Ждут её и встречают,
Жизнь за неё отдают.

20.01.2023