Бренди и Бредберри

Лазарев Павел Эдуардович
Отрицание отрицания
Бренди и Бредберри
Рефлексия. Самокопание
Где нас нет и где не были
Чьи-то слезы, терзания
Сквозь года, но вне времени
Если жить - то заранее
Умирать - так последними
И все так же по ниточке,
То по трубам, но к небу ли?
Мир так мал, но избыточен
Что боялись - то сделали