Кошка

Дмитрий Владимирович Соколов
Кошку гладить интересно
Людям нравится всегда.
Она лечит от болезней.
Она-наша доброта!

Люди кошку понимают
И заботятся всегда.
Чтят ее и уважают.
И верны ей на года!

2008г.