Танец на лыжах в горах Алматы..

Елена Хомка
От всей души благодарю Алёну, участницу группы WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" за публикацию видео, которое меня покорило и потрясло. Я под большим впечатлением от него. На этом видео красивая пара танцует... на лыжах в горах города Алматы.


Изящно, красиво, среди высоты
Пара одна подарила
Танец на лыжах в горах Алматы,
Которым сердца покорила.

Да, нет совершенству предела нигде,
Фантазии мир безграничный...
Немало я видела танцев в судьбе,
Но этот совсем необычный....