Друзей себе мы выбираем сами

Алексей Глотов
Друзей себе мы выбираем сами
себе под стать, друг как второе я
ему порой себя мы доверяем
друг, это ближе чем семья
Я другом назову того,
кто от меня не отрекался
и если было тяжело
друг рядом был и молча в стороне не оставался
Не только в радостном застолье,
но и когда придет нужда,
мы с другом будем неразлучны,
ведь дружба - это навсегда,
Но если друг забудет, что он друг,
то на него нет смысла обижаться,
ведь выбор остается за тобой,
простить его или прощаться
Друзей себе мы выбираем сами
решаем сами наши кто друзья
и если уж тебя назвали другом
не отрекайся ни за что и не когда