Блаженство

Таня Грачёва
Какое блаженство быть зрелой
и в рот никому не смотреть!
В словах и поступках быть смелой,
на всё своё мненье иметь.
И чувства держать под уздою,
спокойную мудрость храня...
Кто помнит меня молодою?
Ну как? Узнаёте меня?