я прихожу домой

Денислам Биджиев
я прихожу домой
на улице не ясная погода
прошу за мной закрой
 вчерашний день не помнить эпизода

ведь память очень зла
сегодня иль вчера проникнись дальше
скажи что не смогла
забудем всё и предадимся фальши

театр наш он закрыт
для посторонних не имеет смысла
взмахнул пращой Давид
и память на века о нём зависла

всё происходит быстро
значение всего просто любите
пусть день ваш перелистан
есть завтрашний туманный искуситель

живи сейчас один
или вдвоём нет разницы когда ты
или где ты откинь
главу назад мужчина бородатый

есть то о чём молчать
прямое соучастье в преступленьи
кончай бланшировать
ты не умрешь от скуки или лени

и где б сейчас я не был
слезой своей я там где боль горит и
людская кровь впадет в Днепр
прошу вас убивать не торопитесь