Мечтать не вредно

Людмила Астахова 2
Говорят: мечтать не вредно.
Это слышала не  раз.
Убедилась в том конкретно
На примере с  Vital Rays.

Кресло «Грация» – новинка,
В нём все функции важны:
Прогревание,  разминка
Шеи, плеч  и всей спины.

Постепенно убедилась:
Есть эффект. Ещё какой!
Тут мечта и появилась:
Это кресло мне б домой.

Всё мечтала и мечтала…
Хочешь –  верь, хочешь – не верь,
Дома пользоваться стала
Этим креслом я теперь