Зимние кружева

Никонова Ольга
Зима рисует кружева,
Алмазы россыпью роняя
И ледяная бахрома
МАнит в свои ворота рая.

Узоров нежных кружевных
Чаруя блеском самоцветов
И замораживая в них
Ажур рождественских букетов.