Трагедия в праздничную ночь

Юрий Волков 10
Чья-то шапка с утра на заборе повисла
Может уши старался  хозяин согреть…
Может выбросить эту ушанку  решился,
Заменив ее новой, чтоб быстро надеть.

Почему на заборе  висит эта  шапка,
Где хозяин в столь лютый январский  мороз?
Может он алкоголем согреться собрался,
В праздник крепко напился,
…и быстро замерз…

Так из жизни внезапно ушел незнакомец,
Лишь оставив свой след - на заборе чужом…
Видно  был он в быту уж не очень  то скромен, 
Раз цена его жизни - бутылка с вином…

 
19.01.2023г.