Жди, она вернется

Эману Элька
http://stihi.ru/2020/09/09/540

Нежданно. Внезапно. Исчезла...
По-женски изящно, нечестно.)

Записку на память оставив.
В углу, на окне, за цветами.

© Copyright: Саша Сундуков, 2020
-------------------------------

Если в сердце солнце,
А в глазенках бес.
Жди, она вернется
Все равно к тебе.

Тихая, как песня.
Нежная, как май..
Из чудес воскреснет,
Скажет: Принимай!

Вложит зорькой алой
В руку карандаш.
Скажет: Я летала,
Милый, на шабаш.

Ты ее услышишь.
Как приход стихий.
И опять напишешь
Для нее стихи.