Душа крылата!

Дроздова Валентина
Пусть душа остаётся крылатой,
Не боясь зимних вьюг и невзгод,
Пусть проносится дата за датой
С пожеланьем счастливых хлопот!

Только тех, что нам жизнь продлевают,
В мир пуская ростки доброты,
Что печаль и тоску побеждают,
Не пугаясь глухой пустоты...

Не грусти о годах за спиною:
Не напрасно промчались стрелой -
В трудный час они встанут стеною
И помогут остаться собой!..

20.01.2023.        В.В.Д.