Сегодня старым мне повеяло немного...

Егор Верхотуров
Сегодня старым мне повеяло немного,
Как будто, мысли все из разума дурного.
Но я стою и пью свою больную ложь,
Ведь сердце видит отражение смешного.



                20 января 2023г.