Кто я?

Пётр Карауш 2
    (На встрече местных поэтов, я взялся за гитару).
Говорят, что я поэт,
А ещё, что я прозаик.
Правда это, или нет,
Кто об этом точно знает?

Да, бывает, что пишу,
То стихи, а то рассказ,
Даже было в местной прессе
Я печатался не раз.

Только где тот показатель,
Что бы взять, определить,
Я поэт или писатель,
Или может просто, псих?

Честно скажем, я за славой,
Вовсе даже не гонюсь.
Быть прославленным поэтом,
И стесняюсь, и боюсь.

Но и психом быть негоже,
Это тоже ни к чему,
А поэтому сегодня,
Вам свои стихи спою.

Бардом быть, намного проще!
Здесь и спрос совсем другой.
Взял гитару, дёрнул струны
И сиди себе и пой!