Она

Алексей Жуйков
Она притягивает взгляды
Об этом я хотел Вам написать свой стих
Тем,что наверно,всем нам не хватает
Тем ,что сегодня редко видим у подруг своих
Она притягивает взгляды
У всех сидящих в комнате мужчин
Казалось бы , ну что нам всем так надо
Всеж , что-то есть в ней,в том причина из причин
Она притягивает взгляды
Быть может статью, колдовством, к беде?
Ты знаешь сам, что дело не в наряде
Возможно, что в глазах на голубой воде
В движении запястьев, пальцах тонких
В улыбке, ушках, облаке волос
Она притягивает взгляды
И я почти уже влюблён всерьез
Так в жизни множество поэтов
Ломали писчее перо
Глядят мужчины искренне- как дети
Так было,есть и будет-так предрешено
Я эту чашу притяжения
Испил до капельки, до дна
Она притягивает взгляды!
Она......!


Если хотите продолжите в рецензиях!