Обещалась...

Андрей-Виктория Андреев
Затихает голос из Вселенной.
Шум сторонний обрывает связь.
И стучу по рации поленом,
Разогнать пытаясь гам и грязь.

За коробкой кунга стонут сосны:
Ветер великанов гнёт к земле.
Встал «Урал» - казалось бы трёхосный,
А и он что голый в феврале

Против урагана. До распадка,
Чуть не дотянули: по реке
Долго пробирались - психопатка,
Вновь меняла русло. Налегке

Быть на базе мы могли в субботу…
Где-то во Вселенной антипод –
На ключе бьёт нежность и заботу,
Обещалась вместе в новый год…

  20.01.2023г.         A-V-A.