Влюблённый февраль

Михаил Борисович Крюков
Пересолил сегодня землю снегом,
Февраль влюблённый невзначай.
И сыпется без остановки,
Снежок пушистый через край.

Как будто облачное одеяло
Порвалось в нескольких местах.
Или солонку разорвало,
В февральских, от любви руках.

И снегопаду нет конца и края,
Туманом снежным всё заволокло.
Так, в прятки с февралём играя,
Зима морозила всем скептикам назло.

12.02.2021г.