Воинам нашим слава!

Охантесса
За утренней дымкой морозный туман,
И скована льдами "УДАЧА".
Был горестно брошен
далёко Лиман...
И сердце моё
горько плачет.
Здесь утром морозным
поймал в объектив
фотограф изящнейший снимок.
А там... военкор, не бросая штатив,
рискует не ради картинок.
Он тоже в морозное утро идёт,
идёт за далёким Лиманом...
И кадры щемящие миру несёт,
чтоб правда не стала обманом!
Растают туманы,морозы уйдут,
и тронутся льды,не иначе.
В дома к нам вернётся семейный уют
и МИР,
он так много значит!
Удачи тебе,храбрый наш военкор,
фотографу мирному браво.
Морозному небу цвета коленкор.
Воинам нашим СЛАВА!

04.01.2023 г