Тебе по Силам

Злата Истина
У каждого свои, друг, испытанья,
Задачи, зоны личностного роста.
НО это, однозначно, не страданья,
Всё это Жизнь и гениально просто!

Свои восходы и закаты тоже,
Есть мели и глубины, перекаты.
Кто близкий, кто любимый, кто прохожий,
Кто нищий духом, кто душой богатый.

Ты сам творишь и отвечаешь тоже,
Доверься сердцу, а потом решай,
Что для тебя как личности, дороже,
Тебе по силам, так твори свой Рай!