Жизни суть

Олег Дужик
За туманом судьбы отрешённой,
Одиночества ветер шумит!
Я безликий и опустошенный,
Гляжу скорбно в безмолвный   зенит!

В этом зареве мыслей глубоких
Отражается пламя тревог!
И от бликов сомнений жестоких !
Жизни суть разглядеть  я не смог!