Кадры старой киноплёнки

Михаил Борисович Крюков
Кадры старой киноплёнки
Намочили вдруг глаза.
Слишком близко стала жить
Сентиментальная слеза.

Вот отец, совсем молоденький,
Мама со смешной причёской.
Наш «Москвич» совсем не новенький,
Мы одеты все неброско.

И такие все счастливые,
Улыбаемся, живём.
Бабушка с дедулей живы,
На демонстрацию идём.

Словно жизнь не настоящую,
Я увидел на стене.
Захотелось очутиться там,
Чтобы вновь три года мне.

Там, где искренние чувства,
Там, где нет второго дна,
Там, где в садике любимом,
Можно выспаться сполна.

Где у родителей морщины
Совершенно не видны.
Где смогу прийти к бабуле
На любимые блины.

Где не думалось про завтра,
Просто жил в любви и ласке.
Жаль, что это невозможно,
Как в любимой детской сказке.

11.02.2021г.