Февральское утро

Михаил Борисович Крюков
Мороз так солнце вытянул играя,
Как будто пламени язык.
А дым из труб, клубами небо закрывая,
Кудрявый нацепил ему парик.

Февральским утром доброй сказкой,
Игриво начинался день.
Добавь свои цветные краски,
Улыбку на глаза надень.

И проживи его красиво,
Палитру настроения оживи.
Любовь от сердца расплескай игриво,
И в бухту радости плыви...

10.02.2021г.